23.9 C
Messina
martedì, Ottobre 22, 2024

SportCALCIO. NIKE: ROCAMBOLESCO PAREGGIO CASALINGO NELLA TERZA GIORNATA DI CAMPIONATO

Soffertissimo pareggio casalingo per la Nike Club nello scontro al vertice con i messinesi del SIAC. Gli ospiti si sono presentati in campo dimostrando fin da subito un’ottima disciplina tattica che gli ha consentito di portarsi sull’1-0 nelle prime fasi di gioco. Prima che la prima frazione di gioco terminasse è Sturiale in contropiede a trovare il goal del momentaneo 1-1. Per l’esterno in forza alla Nike si tratta del secondo goal consecutivo. Nella seconda frazione di gioco, due evitabili distrazioni difensive consentono agli ospiti di portarsi sul 3-1 con un uno-due devastante. La squadra di mister Strano, tuttavia, trova la forza di reagire spingendo sull’acceleratore e mettendo all’angolo gli avversari ma sprecando parecchie occasioni sotto-porta. A pochi minuti dallo scadere i padroni di casa, su una mischia in area molto confusa, accorciano le distanze con una rete probabilmente attribuibile ad Antonio Puglisi. E’ l’episodio che cambia definitivamente l’inerzia della gara. Negli ultimi istanti di gioco il SIAC concede un tiro libero alla Nike. Sul dischetto si presenta il solito Intelisano che con un tiro potente e preciso piazza il pallone all’incrocio dei pali, lì dove l’estremo difensore avversario non può arrivare. E’ il goal del definitivo 3-3. Un pareggio in rimonta che serve ai naxioti per rimanere nelle parti alte della classifica e certifica ancora una volta la possibilità per il team del presidente Sturiale di potersela giocare a viso aperto con tutti.